Start Veranstaltungen & Termine Kirmesprogramm 2017

KIRMESPROGRAMM  2017

Liebe Vereinsmitglieder,

Die Weezer Kolping richtet als festgebender Verein die Kirmes 2017 aus
und würde sich freuen, wenn auch der Reitverein wieder zahlreich bei den Umzügen vertreten ist.

Am Samstag, dem 02.September wird wieder mit einem Ökumenischen Gottesdienst um 17.00 Uhr die Kirmes eröffnet. Zur Begleitung unserer Standartenabordnung während des Gottesdienstes und

anschließend im Park ist Treffpunkt zu Fuß vor der St. Cyriakuskirche / Bücherei (Kleidung wie unter “Montag“ beschrieben) um 16.45 Uhr.

Am Sonntag, dem 03.September ist wie gewohnt Familientag. Um 14.00 Uhr starten wieder die Vereinsmannschaften beim „Spiel ohne Grenzen“ am Fährsteg und erwarten den Zieleinlauf des Entenrennens.

Am Montag, dem 04. September laden wir ein zum Frühstück in der Reithalle ab 9.00 Uhr;
vor dem Festakt des Heimat- und Verkehrsvereins im Park mit anschließendem Umzug der Vereine.
Zur Planung des Umzugs und des Frühstücks bitten wir alle Fußgänger um Anmeldung durch  Eintrag im Aushang in der Reithalle oder Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. bis Mittwoch vor Kirmes.
Die Fußgänger laufen um 10.00 Uhr ab Reithalle zum Park, bzw. wer nicht mit frühstückt schließt sich um 10.30 Uhr zum Festakt im Park an.
Die Reiter treffen sich um 10.45 Uhr an der Reithalle, um von dort gemeinsam um 11.00 Uhr zum Park zu reiten.
ACHTUNG: Die Standartenreiter stehen bereits fest. Weitere interessierte Mitreiter bitte persönlich bei Melissa ( 0171-6916699) oder Monika (01722851001) anmelden.
Mindestalter der Reiter 16 Jahre! Reiter unter 18 Jahren bringen einen Erwachsenen mit, der während des Umzugs das Pferd am Strick begleitet.
Schulbescheinigungen erhältlich bei den Reitlehrern.

Kleiderordnung:
= Standartenträger
am Samstag zu Fuß und alle Reiter in kompletter Turnierkleidung auf eingeflochtenen Pferden mit weißen Satteldecken.   Ausnahme: Die sechs Standartenreiter ( Absprache mit Monika Peters) tragen am Montag die historischen Kostüme und bandagieren vorne weiß)

= Fußgruppe (Samstag und Montag)bitte einheitlich. Nicht in Turnierkleidung; sondern:
Erwachsene:

1.
Schwarze Vereinsweste bzw. Vereinsjacke in Kombination mit weißer Bluse/Hemd, schwarzer Hose und normalen Schuhen oder
2.
Schwarzer Hosenanzug / Kostüm bzw. schwarzer Anzug mit weißer Bluse / Hemd
versehen mit dem „Kirmespin“ 2009 des Reitervereins und burgundy-rotem Halstuch / Krawatte mit RV-Logo ( erhältlich bei Claudia Deloy)
beziehungsweise:

3.
Kinder und Jugendliche; Burgundyrote Vereins-T-Shirts oder burgundyrote Vereinsjacke   mit dunkelblauer Jeanshose und normalen Schuhen (keine Reithose, Reitstiefel, Reitkappe)
4.
Mitglieder der Tanzgarde: Besprechen sich bitte mit Karina Mayer.

Wer noch Vereins-T-Shirts benötigt, wendet sich bitte an TAMA Bestickungen,
Am alten Markt., Weeze ( Tel. 02837/961815) ( Der Verein hat keine Restbestände mehr).

Am Dienstag, 5.9.17 Uhr ist der Umzug der Vereinsabordnungen. Treffpunkt 11.00 Uhr am Hamscherweg.
Standartenträger und Fußtruppe in burgundyrotem Oberteil und schwarzer Hose, je nach Wetter zusätzlich schwarze Vereinsweste oder Fleecejacke.

Vööl Glöcks in de Kermes !!!