Start Turnierinfos Zeiteinteilung Turnier Sommer 2017

Zeiteinteilung Turnier Sommer 2017

> 27. Mai & 28. Mai 2017 <

=====
IHRE NACHRICHTEN (zum ABHAKEN oder ÄNDERUNGEN)
AUF ANRUFBEANTWORTER, PER E-MAIL
ODER SMS WERDEN NICHT BERÜCKSICHTIGT !

=========================

Die Zeiteinteilung ist fertig und gilt hiermit für alle als veröffentlicht.
(Eine Zusendung per Post erfolgt laut Ausschreibung nicht)

Klick auf Bild öffnet eine größere Ansicht,

• Teilnehmerliste mit Kopfnummern und Startplätzen:
    Es fehlen evtl. noch einige Nachnenner, dazu bitte später nochmal nachsehen!
  • Pferdeliste Alphabetisch mit Kopfnummern:
    (Nachnenner evtl. auf den letzten Seiten suchen!)

» ALLE Starterlisten und Ergebnisse LIVE über FN-Neon.

Weitere wichtige Infos:

• Die Prüfungen Dressur M** + S* ST.Georg Sp. jeweils am Vorabend 19:00 Uhr Meldeschluss!

Am Freitag ab ca. 20 Uhr hier als Link verfügbar:
Starterliste für >>  Prüfung 18-"Dressurprüfung Kl.M**" Sa. 27.05.2017 ab 10:45 Uhr
Starterliste für >>  Prüfung 19-"Dressurprüfung Kl.S" Sa. 28.05.2017 ab 14:30 Uhr (30min. Vorgezogen!)

Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Bereiche zum Abreiten für die einzelnen Prüfungen. Schauen Sie dazu auch in die Zeiteinteilung, in der zu jeder Prüfung die vorgesehenen Plätze / Halle ausgewiesen sind.

Der vordere Parkplatz ist in diesem Jahr nur noch für PKW's vorgesehen. Transporter und Gespanne beachten bitte die Anweisungen der Parkplatzeinweiser für den Parkplatz HINTER dem Gelände (Straße folgen).

Da die Straße zur Reitanlage nicht sehr breit ist, muss diese unter allen Umständen als Rettungsweg freigehalten werden. Es gilt dort ein striktes Parkverbot! Diese ist ausserdem als Einbahnstraße eingerichtet. Ausfahrt nur über Vorselaer >> Richtung Uedem > vom Gelände nach Links den Schildern folgen!

Bilder der Veranstaltung finden Sie (sobald verfügbar) in unseren Fotoalben

.